Gott bei der Gartenarbeit

Als der Herr den Garten Eden anlegte, setzte er mitten hinein den Baum der Erkenntnis, dessen Früchte er besonders im überreifen Zustand sehr gerne mochte, denn das Bier war ja noch nicht erfunden. Ein paar Tage später wachte er mit einem ziemlich heftigen Kater auf und erkannte, was er in der Zwischenzeit alles gemacht hatte und fand es nicht nur nicht gut, sondern richtig beschissen. Anscheinend hatte er nicht nur eine Unzahl an vierbeinigen Dingern erschaffen, die überall durch die Gegend hoppelten und an allen Ecken und Enden des Gartens ihre Exkremente hinterließen, sondern auch ein Paar zweibeiniger haarloser Affen, die den Baum der Erkenntnis offenbar völlig kahl gefressen hatten und nun schnarchend darunter herumgammelten. Er beförderte die hässlichen Affen umgehend hinaus, sperrte das Gartentor zu und warf den Schlüssel weg. Nun würde er zwar ein Jahr auf die nächste Ernte warten müssen, aber in der Zwischenzeit könnte er ja ein paar von den hoppelnden Dingern probieren. Er hatte das Gefühl, dass sie gegrillt sehr gut zu vergorenem Erkenntnisfruchtsaft passen könnten.

God gardening – When the Lord laid out the Garden of Eden, he planted the tree of knowledge in the middle, and he liked the fruit of it, especially when it was overripe, because beer hadn’t been invented yet. A few days later he woke up with a pretty bad hangover and realized what he had been doing in the meantime and not only it was not a good thing, it really sucked. Apparently he had created a myriad of four-legged things that hopped about everywhere and left their excrement at every nook and corner of the garden, and also a pair of two-legged hairless monkeys that had apparently eaten the tree of knowledge completely bare and now snoring and loafing around underneath. He immediately kicked the ugly monkeys out, locked the garden gate and threw away the key. Now he would have to wait a year for the next harvest, but in the meantime he could try some of the hopping things. He felt that grilled, they could go very well with fermented knowledge fruit juice.